Speisekarte

Guten Appetit!

  • Nachtisch

  • N1 GEBACKENE BANANE

    • 2,80

    mit Honig 

  • N2 GEBACKENE ANANAS

    • 2,80

    mit Honig 

  • N3 LYCHEES

    • 3,20
  • N4 GEBACKENE BANANE

    • 4,90

    mit Honig, flambiert 

  • N5 GEBACKENE ANANAS

    • 4,90

     mit Honig, flambiert 

  • Peking-Ente Spezial

    Ab 4 Personen 
    bitte 2 Tage vorbestellen) 

    Pro Person 25,00 

     

     

  • VORSPEISE: ENTENFLEISCHSUPPE 
    HAUPTSPEISE: 
    KNUSPRIGE ENTENHAUT 
    mit Frühlingszwiebeln in Pfannkuchen gerollt mit einer Spezial-Soße - Krabbenschips A,B 
    GEBR. ENTENFLEISCH MIT ACHT KOSTBARKEITEN 
    (Schweine-, Rind-, und Hühnerfleisch mit 
    chin. Gemüse, pikant) 
    NACHTISCH: GEB. BANANE oder KAFFEE 

  • Erlebnisbuffet

  • Verschiedene internationale Salate

  • Vielfältiges asiatisch-warmes Buffet von Suppen und Vorspeisen bis zum warmen Nachtisch

  • Für unsere Showküche haben wir eine große Auswahl an internationalem Gemüse, ein reichhaltiges Rohfleischsortiment, frischen- Fisch und versch. Meeresfrüchten

  • Natürlich auch noch unser abwechslungsreicher kalter Nachtisch, frisches Obst, Eiscreme und andere exotische Desserts Lassen Sie sich überraschen!

  • Showküche für Sie persönlich

  • Entdecken Sie Ihre eigene Kreativität und lassen Sie Ihrer Kochphantasie freien Lauf. Bei uns gelangen Sie zu wahren Gaumenfreuden

  • So funktioniert es:

  • 1 Nehmen Sie bitte die auf Ihrem Tisch liegende Klammer und begeben Sie sich zu unserem Rohprodukte-Buffet

  • 2. Mit Phantasie und eigenen Ideen stellen Sie Ihren Wunschteller zusammen. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Befestigen Sie die Klammer am Teller.

  • 3. Bringen Sie Ihren Wunschteller zu Showküche. Dort können Sie Ihr gewünschtes Gewürz bzw. favorisierte Soße auswählen

  • 4. Unsere Köche werden direkt vor Ihren Augen Ihren Wunschteller fertig zubereiten. Sie können natürlich auch wieder Platz nehmen. Wir servieren Ihnen gerne Ihr persönliches kreatives Gericht.

  • Suppen

  • 1 HÜHNERSUPPE

    • 2,90

    mit Eierblumen 

  • 2 WAN-TAN-SUPPE

    • 3,20

    (Fleisch in Teigtaschen) A

  • 3 PEKINGSUPPE

    • 2,90

    (sauer, scharf)

  • 4 HÜHNERSUPPE MIT GEMÜSE

    • 2,90

    (scharf)

  • Vorspeisen

  • 6 KRABBENBROT

    • 2,90

    (Krupuk) B 

  • 7 GEMISCHTER SALAT

    • 6,80
  • 8 PANIERTE TINTENFISCH-RINGE A

    • 6,80
  • 9 GEB. WAN-TAN mit süß-saurer Soße

    • 4.80
  • 10 MINI-FRÜHLINGSROLLEN

    • 2,90

    mit süß-saurer Soße A

  • 11 3 SATEE-SPIESSE

    • 6,80

    mit Erdnusssoße t

  • 12 PANIERTE GARNELEN

    • 6,80

    mit süß-saurer Soße (6 St.) A

  • Reis & Nudeln

  • 21 REIS GEBRATEN

    • 8,80

    mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse C 

  • 22 NASI-GORENG

    • 9,80

    Gebr. Reis mit Hühnerfleisch, Krabben, Eiern, Curry und Gemüse (leicht scharf) B,C 

  • 23 NUDELN GEBRATEN

    • 8,80

    mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse C 

  • 24 BAMI GORENG

    • 9,80

    Gebr. Nudeln mit Hühnerfleisch, Krabben, Eiern, Curry und Gemüse (leicht scharf) B,C 

  • 25 REISNUDELN GEBRATEN

    • 12,80

    mit Garnelen und gerösteter Ente B 

  • 26 NUDELN GEBRATEN

    • 7,80

    mit verschiedenem Gemüsen 

  • 27 REIS GEBRATEN

    • 7,80

    mit verschiedenem Gemüse 

  • 28 NUDELN GEBRATEN

    • 8,80

    mit Schweinefleisch 

  • 29 NUDELN GEBRATEN

    • 9,80

    mit Rindfleisch 

  • Schweinefleisch

  • 31 SCHWEINEFLEISCH CHOP-SUEY

    • 9,80

    mit verschiedenem Gemüse 

  • 32 SCHWEINEFLEISCH

    • 9,80

    mit Curry, Bambus, Champignons und Paprika (leicht scharf)

  • 33 PANIERTES SCHWEINEFLEISCH

    • 9,80

    süß-sauer-scharf mit Ananas und Paprika 

  • 34 SCHWEINEFLEISCH

    • 9,80

    mit chinesischem Gemüse, nach Szechuan Art (scharf)

  • Rindfleisch

  • 41 RINDFLEISCH

    • 11,80

    mit Zwiebeln 

  • 42 RINDFLEISCH

    • 11,80

    mit chinesischem Gemüse nach Szechuan Art (scharf) 

  • 43 RINDFLEISCH

    • 11,80

    mit Champignons 

  • 44 RINDFLEISCH

    • 11,80

    mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen (scharf)

  • Hühnerfleisch

  • 51 GEBRATENES HÄHNCHEN

    • 10,80

    mit Ananas und süß-saurer Soße

  • 52 GEBRATENES HÄHNCHEN

    • 10,80

    mit Sojakeimen und Erdnuss-Soße F 

  • 53 HÜHNERFLEISCH

    • 10,80

    mit Broccoli 

  • 54 HÜHNERFLEISCH NACH KUNG-BAO ART

    • 11,50

    mit Bambus, Champignons, Cashewkernen und Paprika(scharf) H 

  • Meeresfrüchte

  • 61 GARNELEN

    • 16,80

    mit chin. Gemüse nach Szechuan Art (scharf) B 

  • 62 GEBRATENES FISCHFILET

    • 10,80

    mit Gemüse in Currysoße (leicht scharf) D 

  • 63 GEBRATENES FISCHFILET

    • 10,80

    süß-sauer mit Paprika und Ananas D 

  • 64 TINTENFISCH

    • 11,80

    mit Paprika, Bambus und schwarzen Bohnen (scharf) M 

  • Enten

  • 71 KNUSPRIGE ENTE

    • 13,80

    mit Gemüse und Currysoße (leicht scharf)

  • 72 KNUSPRIGE ENTE

    • 13,80

    mit Sojakeimen, Ananas und süß-saurer Soße F 

  • 73 KNUSPRIGE ENTE

    • 13,80

    Mit versch. Gemüse und pikanter Soße 

  • 74 KNUSPRIGE ENTE NACH KUNG-BAO ART

    • 13,80

    mit Bambus, Champignons, Cashewkernen und Paprika (scharf) H 

  • Vegetarisch

  • 81 GEBR. CHINESISCHES GEMÜSE

    • 8,80

    mit Tofu 

  • 82 GEBR. VERSCHIEDENES GEMÜSE

    • 8,80

    nach Szechuan Art (Knoblauch, scharf) 

  • Kindergerichte

  • 91 HÜHNERFLEISCH

    • 5,80

    mit Champignons (mit Reis oder Pommer frites) 

  • 92 GEBRATENE NUDELN

    • 5,20

    mit Hühnerfleisch, Eiern und Gemüse C 

  • Spezialitäten des Hauses

  • 101 PANIERTE HÜHNERRUST

    • 11,80

    mit süß-saurer Soße A 

  • 102 SUKI JAKI

    • 12,80

    Rindfleisch mit Sojakeimen, Glasnudeln (leicht scharf) F 

  • 103 PANIERTE HÜHNERBRUST UND GERÖSTETE ENTE

    • 12,80

    mit Gemüse und süß-saurer Soße A 

  • 104 ACHT KOSTBARKEITEN

    • 13,80

    Schweine-, Hühner-, Rindfleisch, Krabben, Ente, Bambus, Paprika und Champignons (scharf) B 

  • 105 KNUSPRIGE ENTE

    • 13,80

    mit überbackener Paprika, Broccoli und süß-sauer-scharfer Soße G

  • Beilagen

  • B1 GEBRATENER REIS

    • 2,80

    mi Eiern C 

  • B2 GEBRATENE NUDELN

    • 2,80

    mit Eiern C 

  • B3 GEBR. REISNUDELN

    • 3,00

    mit Eiern C 

  • B4 SOSSE

    • 1,80

    (versch. Sorten) 

  • B5 POMMES FRITES

    • 2,60
  • Spezialitäten Menü

    Vorspeise: Pekingsuppe oder Frühlingsrolle A 

    Dessert: Eis oder Tasse Kaffee G

  • D1 PARTNERPLATTE ENTE UND HUHN

    • 33,80

    (für 2 Pers.) Ente und Huhn mit chin. Gemüse in pikanter Soße 

  • D2 KNUSPRIGE PLATTE

    • 38,00

    (für 2 Personen) Geb. Wan-Tan, Ente, frittierte Hummerkrabben, Hühnerbrust, Schweinefleisch und Salat A,B 

  • D3 CHINESISCHE REISTAFEL

    • 39,00

    (für 2 Personen) Gebr. Ente und Spanferkel, Sate, Hühnerbrust mit Zwiebeln, Rindfleisch mit Bambussprossen, frittierte Hummerkrabben, paniertes Hühnerfleisch mit Ananas und süß-saurer Soße A,B